Eis­manufaktur

Unser selbstgemachtes Eis

Unser Eis wird in Handarbeit, mit den besten Zutaten und viel Liebe von uns in Tiefenbronn, hergestellt. Mit der Eisherstellung stehen wir für handwerklich hergestelltes Speiseeis von höchster Qualität. Wir gehen bei der Auswahl an Rohstoffen keine Kompromisse ein und setzen auf Transparenz. Dabei verzichten wir konsequent auf fertige Industriemischungen, mit denen die meisten konventionellen Eisdielen arbeiten.

Eis­herstellung

Die Qualität ist das A und O

Wir verwenden ausschließlich die feinsten Zutaten aus aller Welt – angefangen von frischer Milch und Sahne, bis hin zur Bourbon Vanilleschoten höchster Qualität aus Madagaskar. Reines Pistazienmark, reine Kokosmilch…

Die Herkunft und Natürlichkeit unserer Zutaten müssen überzeugen. Unsere Herstellung erfolgt natürlich unter strenger Einhaltung aller hygienischen Bestimmungen wir legen größten Wert auf Nachhaltigkeit.

Viel Zeit und Liebe zum Handwerk

Wir produzieren saisonal unterschiedliche Eissorten, um regelmäßig Abwechslung zu bieten. Dabei verwenden wir stets frische Früchte und reine Fruchtpürees. In unserer Eistruhe finden Sie zeitgleich immer nur wenige verschiedene Sorten, die wir regelmäßig wechseln und die wir täglich frisch herstellen. Auch als Allergiker kommen Sie zu Ihrem Genuss, wir bieten ebenso glutenfreie und vegane Eissorten und verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe.

Kokoseis nach Paleo – laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei

Unsere Eissorten

  • Zitronen Sorbet
  • Kokos
  • Schoko
  • Joghurt
  • Himbeere Sorbet
  • Mango
  • Vanille 
  • Stracciatella

Die beste Zeit für Eis – ist immer!